我校与中化重庆涪陵化工有限公司召开产教融合洽谈会
    作者: 发布时间: 2023-05-10 08:35 浏览次数:

4月15日,中化重庆涪陵化工有限公司总工程师李兵带领公司人力资源部相关人员到我校洽谈产教融合相关事宜,我校胡敏副校长率继续教育学院、教务处、健康学院负责人及相关科室人员参加了会议。

会议上,李兵总工程师就中化重庆涪陵化工有限公司的业务现状、人员结构等进行了简要介绍,并就员工技能培训、职业技能鉴定、人才培养等相关需求进行了阐述。中化重庆涪陵化工人力资源部部长黄兴科对公司产教融合方案进行了解读。

胡敏校长首先对中化重庆涪陵化工有限公司的来访表示热烈的欢迎,接下来对我校的发展历史及现状进行了简要介绍,同时还介绍了我校市级高技能人才培训基地的建设情况,表示与本地龙头企业建立紧密的合作关系,开展产教融合,是我校服务地方区域经济的重要举措,是培养高技能人才的有效途径,我校将针对中化重庆涪陵化工有限公司需求,制定详细的工作方案。最后,胡敏校长带领中化重庆涪陵化工来访人员参观了继续教育学院智慧教室。

下一步校企双方将继续深入探讨相关合作事宜,尽快进入产教融合实施阶段。

会议剪影(一)                                     会议剪影(二)

李兵总工程师发言                            黄兴科部长发言

胡敏副校长发言                          参观我校智慧教室

上一条:我校被确定为职业院校服务全民终身学习项目​第二批实验校